RSS

Городской портал госуслуг

Выборы депутатов Московской городской Думы 14 сентября 2014 года прошли без чрезвычайных ситуаций

15.09.2014

В целях обеспечения пожарной безопасности населения и объектов города в период подготовки и проведения выборов депутатов Московской городской Думы 14 сентября 2014 года Управлением по ЮВАО запланированы организационные и практические мероприятия.

В период с 13.08. по 04.09.2014 инспекторским составом проведены внеплановые выездные проверки объектов, задействованных в проведении выборов. Всего проверен 231 объект, на которых расположено 399 участков, также 12 территориальных избирательных комиссий. По итогам проверки привлечены к административной ответственности 52 должностных и 7 юридических лиц.

С администрацией и персоналом объектов проведены инструктажи и тренировки по действиям в случае ЧС, в том числе террористической направленности. Вблизи объектов, задействованных в проведении выборов, проведена проверка наружного противопожарного водопровода. Особое внимание обращено на наличие инструкций о мерах пожарной безопасности на местах голосования.

На время проведения мероприятий усилены дежурные караулы в пожарных частях.

Создана рабочая группа по сбору и обобщению всей поступающей информации. Организовано взаимодействие с антитеррористическими комиссиями, органами внутренних дел и структурами Управления городского хозяйства префектуры по вопросам обеспечения комплексной безопасности, профилактики и ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций и террористических актов.

На мероприятии были задействованы 146 сотрудников МЧС ЮВАО, а также приданные силы в количестве 85 человек. За каждым местом голосования закреплены ответственные сотрудники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати