RSS

Городской портал госуслуг

Не могу жить без пения

19.09.2014

В наше время компьютеров, караоке, минусовок, звуковой аппаратуры, каждый второй уже "певец" или "певица". Нет проблем с репертуаром - в интернете скачал любой "шлягер" и при наличии слуха и голоса, а иногда и без того и другого, многие начинают петь. А как же получить, в конце концов, удовольствие от собственного голоса? А при наличии хорошего усилителя и колонок дать возможность получить удовольствие и другим слушателям - соседям по подъезду или дому (в зависимости от выхода децибел вашей аппаратуры). …« Вообще соседи мне попались просто ужас! В два, в три ночи стучат по стенам, по трубам так громко и настойчиво! Это хорошо, что я в это время не сплю, а распеваюсь, но другие- то как?»

С другой стороны, если у вас внешность модели, а сосед по лестничной площадке оказался продюсером и вдруг нежданно-негаданно вы получили наследство кругленькую сумму (ну везёт же некоторым!) можно подумать и о большой сцене, засветиться в ШОУ-бизнесе. Здесь вопрос: надо ли для этого уметь петь? Что бы ответить на этот вопрос, надо задать другой: что это значит "уметь петь?". Можно «неплохо» петь популярные советские песни, не обучаясь пению, но совершенно немыслимо спеть арию из оперы или джазовую композицию которые требуют специальной вокальной подготовки. Одно можно сказать, что учиться надо в любом случае.

По сравнению с временами так называемого «застоя», когда ребёнок хотел петь родители могли определить его в лучшем случае в хор. В то время как сейчас, практически во всех учреждениях дополнительного образования есть педагоги, занимающиеся с детьми по программам сольного пения: академического, народного, эстрадного. Если вы замечаете, что ваш ребёнок поёт везде, где только можно: мешает вам своими песнями разговаривать по телефону с подругой или, когда вы за рулём перестраиваетесь из ряда в ряд его неожиданные рулады, напоминающие полицейскую сирену, вводят вас в оцепенение. И при каждом входе в подъезд он вспоминает про кукушку или динозавра из «Парка юрского периода», а соседи с абсолютной точностью, знают, не выглядывая, что это идёте именно вы. Про ванную комнату и туалет я вообще молчу…Диагноз – не может жить без пения. Что сказать вам: берите своего певуна или певунью и ведите в класс «Сольного пения» педагога Родионова Владимира Ивановича солиста Москонцерта, выпускника Российской Академии музыки им.Гнесиных по классу «сольное пение». Дети, обучающиеся в классе «сольного пения» неоднократно завоёвывали звания Лауреатов и Дипломантов на окружных, городских и международных конкурсах.

Проводится дополнительный набор детей в возрасте от 5 до 18 лет в класс сольного академического пения (рассматриваются возрастные поправки в исключительных случаях). Запись на прослушивание по телефонам: 8-916-114-52-15 и 8-926-153-32-00

Занятия два раза в неделю во Дворце пионеров и школьников им. А. П. Гайдара по адресу: ул. Шкулёва д. 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати