RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: эстакада на Дмитровском - это крупнейший строительный объект

27.10.2014

Развязка на Дмитровке

27 октября 2014 года Мэр Москвы Сергей Собянин участвовал в открытии новой эстакады на Дмитровском шоссе.

"Данная эстакада стала четвёртой открытой эстакадой на Дмитровском шоссе. Теперь машины без остановок на светофорах смогут проехать до МКАД от границы Москвы", - прокомментировал открытие эстакады Сергей Семенович.

Также столичный Мэр рассказал о строительстве развязки на МКАДе, которую планируют завершить в 2015 году. Будет убран узкий участок дороги, так называемое "бутылочное горлышко", которое появится (на границе Московской обл. и Москвы) после окончания строительства магистрали. Также Росавтодор расширит Дмитровское шоссе на территории Московской области.

Четвертая новая эстакада в длину составляет 667 м и будет иметь по 3 полосы в каждую сторону движения. В общей сложности, длина четырёх открытых эстакад – 3 км. Уже для автомобилистов есть 2-х уровневая развязка Долгопрудненского и Дмитровского шоссе, эстакада по основному ходу Дмитровского шоссе и левоповоротная дорога на развязке с МКАД.

Сергей Собянин отметил: "Реконструкция Дмитровского шоссе облегчит передвижение жителей, которые живут в районе Северный. Там живёт 26 тысяч человек. В Дальнейшем мы планируем провести в районе комплексную застройку с жилыми домами и социальными объектами".


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати