RSS

Городской портал госуслуг

Полицией раскрыто разбойное нападение на 10 миллионов рублей

11.11.2014

МВД

8 ноября в 19.56 в службу «102» поступило сообщение о разбойном нападении на ювелирный магазин, расположенный по Ташкентской улице.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в 19.50, разбив стеклянную дверь, в салон ворвались пятеро неизвестных в масках. Один из налетчиков произвел несколько выстрелов в сторону охранника, затем они нанесли ему телесные повреждения и, угрожая кассиру пистолетом, похитили с витрины ювелирные изделия, после чего скрылись на автомобиле.

Ущерб составил свыше 10 миллионов рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой).

9 ноября в 01.20 сотрудники экипажа ГНР ОМВД России по району Ивановское г. Москвы на улице Сталеваров заметили черную автомашину ВАЗ с нечитаемым задним регистрационным знаком и остановили авто для проверки.

В ходе осмотра транспортного средства под водительским сиденьем были обнаружены золотые ювелирные украшения с бирками. Троих граждан, находившихся в салоне, полицейские доставили в ОМВД России по району Ивановское для дальнейшего разбирательства.

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО и ОМВД России по району Выхино совместно с сыщиками из УУР ГУ МВД России по г.Москве установили причастность задержанных к разбойному нападению на ювелирный салон.

Подозреваемые, уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 18-ти до 28-ми лет, задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати