RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

23.01.2015
Cобянин

Первую в Москве линию по выпуску соков, которую построили полностью российские предприятия, запустили в пятницу на столичном заводе "Очаково". В церемонии принял участие мэр Сергей Собянин. Специально для производства закупили современное оборудование. С конвейера будут сходить несколько видов напитка - из фруктов, овощей и ягод нового урожая, без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Сергей Собянин отметил, что "Очаково" – это одна из крупнейших компаний в России. А Москва становится все более привлекательной площадкой для размещения современных промышленных производств.

"Мало кто знает, что Москва является одним из крупнейших центров пищевой перерабатывающей промышленности. Продукты из Москвы доставляются практически во все регионы страны и десятки зарубежных стран. Одно из успешных предприятий – "Очаково". Поставляет продукцию в 50 регионов. Я надеюсь, что воспользуются предприятия той возможностью, той нишей, которая появляется на рынке и по импортозамещению, и по занятию рынка", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Линия по производству соков на заводе "Очаково" является первой и, на данный момент, единственной в Москве линией, построенной российской компанией без участия иностранного капитала.

Выпуск соков осуществляется под марками "Goodini" и "ДжусТим".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати