RSS

Городской портал госуслуг

Правительство Москвы и представители бизнеса разработали совместный антикризисный план

06.02.2015
сергунина.jpg
Столичные власти подготовили антикризисный план, призванный обеспечить городу устойчивое развитие в 2015 году. Отметим, что, по информации. предоставленной пресс-службой Департамента экономической политики и развития города Москвы, в него вошли более 80% предложений, озвученных бизнесом. В ближайшее время документ направят на утверждение мэру Москвы Сергею Собянину.

Предложения общественных организаций, бизнес-сообщества и экспертов по развитию города обсудили в четверг, 5 февраля, на очередном заседании Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности города Москвы на 2015 год под председательством заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной.

Всего на заседании было рассмотрено более 100 предложений, сформированных Московской торгово-промышленной палатой, аппаратом Уполномоченного по правам предпринимателей столицы, членами Клуба инвесторов, а также общественными организациями, представляющими интересы бизнеса. К сотрудничеству с комиссией подключились эксперты Высшей школы экономики и Российской академии при президенте РФ.

"Представители бизнеса выступили за сохранение в текущем году льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, находящихся в имущественной казне города, а также всех действующих льготы по арендной плате за земельные участки", — отмечается в сообщении Департамента экономической политики и развития Москвы. По информации ведомства, большая часть представленных предложений уже нашла свое отражение в плане по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 год.

«За вычетом вопросов, выходящих за компетенции города, Комиссия приняла уже порядка 80 процентов предложений бизнеса,- подчеркнула в конце заседания Наталья Сергунина.- Наш план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учета всех предложений, поступающих от бизнеса и экспертных организаций». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати