RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена до конца года

12.02.2015

Собянин реконструкция Рязанки.jpg«Работы начались всего несколько месяцев тому назад, но здесь уже развёрнуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро „Лермонтовский проспект“. Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе. Речь идёт и о развязке Волгоградского проспекта и пересечении Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья», — отметил Мэр Москвы.

Реконструкция развязки МКАД и Рязанского проспекта – это часть комплексных мероприятий по улучшению транспортной ситуации на юго-востоке Москвы. В рамках этих мероприятий уже открыто метро в Жулебине, проведенные капитальные работы на участке Волгоградского проспекта с развязкой на МКАД. В данный момент ведутся работы по строительству станции метро «Котельники», новая Кожуховская линия метро, реконструкция Рязанского проспекта и развязки на МКАД.

Президент компании-генподрядчика Дмитрий Евсеев доложил Сергею Собянину о ходе строительных работ на развязке. Евсеев сообщил о строительстве двух эстакад протяжённостью 670 метров, тоннеля из области на МКАД и расширении путепровода на МКАД, для более комфортного заезда на эстакаду.

По словам Сергея Собянина, в Москве продолжается масштабное дорожное строительство, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Все начатые и запланированные объекты дорожного строительства будут завершены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати