RSS

Городской портал госуслуг

Эстакаду на Варшавском шоссе в Бутово откроют к сентябрю

02.03.2015

Предполагаемое открытие эстакады на Варшавском шоссе в Бутово намечено на конец лета. Об этом сообщают в столичной пресс-службе Стройкомплекса.

На данный момент происходит воздвижение опор магистрали и установка вечернего освещения. Тем временем, ведется строительство и модернизация по расширению улиц, переустройству телефонной канализации, а так же строительство водопровода и дождевой канализации.

Напомним, что ремонт был возобновлен после пятилетнего перерыва только летом прошлого года. По окончанию строительных работ, дорога, протяженностью практически восемь километров станет бессветофорной. Отметим, что увеличится ширина проезжей части на несколько полос, из которых крайние будут разгонными.

Проект обязательно предусматривает строительство пяти подземных переходов. Так же будут построены две развязки- на пересечении с улицей Грина и 2-й Мелитопольской улицей.

Эстакада предполагается длинной около 200 метров и планируется она в рамках строительства многоуровневой развязки на пересечении с улицей Грина. Вдоль дороги будут располагаться шумозащитные экраны длиной около 3 километров.

На пешеходные переходах по всем правилам будут сделаны пандусы для маломобильных групп населения. Разметку по всей длине дороги собираются нанести термопластиком со световозвращающими элементами, а знаки и указатели – обклеить "светоотражающей пленкой алмазного типа"- сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Остановки общественного транспорта будут выделяться яркими желтыми полимерными лентами. На опоры освещения, светофоров, дорожных знаков и указателей планируется нанести светоотражающую пленку в виде черно-желтых полос.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати