RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: На краудсорсинговом проекте по поликлиникам зарегистрировалось рекордное число москвичей - 58 тысяч

03.03.2015

На портале Правительства Москвы crowd.mos.ru 2 марта начался новый краудсорсинговый проект «Московская поликлиника».

По словам Сергея Собянина, смысл проекта обсудить работу амбулаторий с горожанами, и принять особенно интересные предложения по улучшению доступности услуг, сокращению очередей и т. д, Сбор и обсуждение предложений москвичей по улучшению работы московских городских поликлиник продлятся до 16 марта. С 2 по 10 марта участникам предстоит ознакомиться с существующими идеями, с 5 по 10 марта отводится на принятие идей, 11 - 12 марта состоится экспертный отбор, а 13 - 15 марта пройдёт голосование.

Для участия в проекте «Московская поликлиника» уже зарегистрировано около 58 тыс. москвичей. Это самый масштабный по численности краудсорсинговый проект в России. В рамках проекта необходимо собрать предложения москвичей по повышению качества обслуживания и комфортности поликлиник, снижению очередей и необходимости посещения медицинских учреждений, а также по улучшению транспортной доступности поликлиник.

С. Собянин добавил, что большое количество москвичей изъявили желание участвовать в обсуждении работы поликлиник и давать свои предложения. 26 тысяч человек сказали, что они точно будут участвовать в этом проекте, и более 50 тысяч сказали, что они, возможно, будут участвовать. Предложения участников проекта рассмотрит Департамент здравоохранения города Москвы. На практике будут реализованы идеи, набравшие наибольшее число голосов участников проекта и получившие одобрение экспертов, среди которых представители Департамента здравоохранения города Москвы, главные врачи ведущих московских учреждений здравоохранения, руководители общественных организаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати