RSS

Городской портал госуслуг

Международный книжный фестиваль пройдет на Красной площади

05.03.2015
Стали известны даты проведения Десятого Московского международного открытого книжного фестиваля. Он пройдет с 25 по 28 июня. Об этом сообщается в сообщении Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Глава агентства Михаил Сеславинский добавил, что принято решение изменить место проведения фестиваля. В связи с годом Литературы он будет проходить не в Центральном доме художника, как обычно, а на Красной площади.

Сеславинский рассказал об уникальности предстоящего события. По его словам за последние годы на Красной площади произошло много событий, но книжной ярмарки не было ни разу. Такое культовое место, как Красная площадь, сможет увеличить внимание к фестивалю среди жителей столицы и всех потенциальных читателей.

Особое внимание в этом году уделяется издателям из провинции. Глава агентства подчеркнул важность такого решения: на подобных мероприятиях издатели находят своих потенциальных клиентов и имеют возможность провести широкую презентацию своей продукции.

Сеславинский отметил, что ярмарка будет открыта для всех желающих, никаких особых пропускных требований не планируется.

В этом году московский международный открытый книжный фестиваль проходит в десятый раз. Здесь будут презентованы наиболее интересные представители отечественного и зарубежного книгоиздания. Также планируется организация творческих встреч литераторов с читателями, пресс-конференции и литературные дискуссии. Особый акцент будет сделан на молодое поколение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати