RSS

Городской портал госуслуг

Горожане проголосовали за автоматизированную торговлю в театре

17.03.2015
Активный гражданин.jpg

В ходе электронного голосования, проводимого проектом «Активный гражданин», 65% москвичей высказались за установку вендинговых киосков в фойе столичных театров. Некоторые театры уже выразили готовность установить в дополнение к классическому буфету торговые автоматы. Среди таких театров » Центр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства».

Голосование проходило с 16 февраля по 11 марта, и в нем приняли участие 270 тысяч человек. Москвичи могли не только оставить свой голос «за» или «против», но и высказать свои пожелания к ассортименту.

53% поддержавших идею считают, что аппараты должны быть разных видов: с горячими и холодными напитками и, а также со снеками и бутербродами. 7% москвичей проголосовали только за автоматы с прохладительными напитками и снеками, 5% - за автоматы с кофе и чаем. Еще 5% участников голосования отметили, что, даже если в фойе театра появятся торговые автоматы, они все равно воспользуются привычным буфетом. 21% респондентов ответили, что торговые автоматы не впишутся в интерьер театров и устанавливать их не нужно. Оставшиеся 14% не пользуются буфетами.

«Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — считает директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати