RSS

Городской портал госуслуг

20 «активных граждан» встретились с олимпийским чемпионом

17.03.2015
image003.jpg

Победители акции проекта «Активный гражданин» встретились с заслуженным мастером спорта России, шестикратным олимпийским чемпионом и 20-кратным чемпионом мира по шорт-треку Виктором Аном.

Горажане не только пообщались со спортсменом, но и получили возможность посетить сам чемпионат, который проходил в Москве с 13 по 15 марта.

В ходе встречи Виктор Ан ответил на вопросы москвичей, а также принял участие в фото- и автограф-сессии. «Я хотел выиграть на домашнем чемпионате мира. Жаль, что не получилось. В этом году я часто болел, поэтому подготовка к чемпионату мира получилась не самой лучшей», — рассказал москвичам спортсмен.

Победителями акции стали те, кто набрал наибольшее количество баллов проекте «Активный гражданин» с 10 февраля по 1 марта 2015. Отметим, что баллы начисляются за участие в голосованиях по важным для города темам, заполнение профиля, приглашение к регистрации в проекте своих друзей, а также размещение информации о приложении в социальных сетях.

«Благодаря «Активному гражданину» мы впервые узнали о чемпионате мира по шорт-треку. От встречи с Виктором Аном и соревнований получили огромный заряд позитива. Будем участвовать в подобных конкурсах и в дальнейшем», — поделилась победительница акции Анастасия Зернова.

Данную встречу организовали Департамент физической культуры и спорта (Москомспорт) совместно с проектом правительства Москвы «Активный гражданин».

Добавим, не в первый раз горожане получают преференции от столичного Правительства. Самые «активные граждане» уже смогли увидеть церемонию открытия Дня города с трибун у стен Кремля и получить билеты на Елку Мэра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати