RSS

Городской портал госуслуг

В ночь с 25 на 26 апреля в кинотеатре «Молодежный» пройдет очередная студенческая киноночь

16.04.2015

За одну ночь в кинотеатре «Молодежный» покажут 5 фильмов. Будет широкий выбор фильмов и возможность в любой момент перейти в соседний зал на другой фильм. Также в фойе кинотеатра гости смогут поиграть в активные игры, поучаствовать в конкурсах и выиграть призы.

Программа мероприятия:

Основной зал

23.00 – сбор гостей

23.30— «Ночной беглец». Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.

1.45 - «Территория». Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

4.40 – «Форсаж 7». Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Малый зал:

00.00 – «Трудно быть Богом». На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс .

3.15 – "Оскар 2015. Короткий метр: Анимация ". Каждый фильм Oscar Shorts 2015 прошел долгий путь международной селекции: от локального жюри в каждой стране мира до одобрения пятью тысячами киноакадемиков, что подтверждает художественную ценность фильмов-номинантов. Новый диснеевский шедевр «Пир»- вечная тема любви, но рассказанная от лица забавного пса по кличке Уинстон, которого гораздо больше интересует вкусная еда, чем странные чувства между людьми. «Смотритель плотины» мощная история про поросенка, который оберегает целый город от ядовитой черной тьмы при помощи ветряной мельницы на плотине. «Я и мой Мултон» история о том, каково это воспитываться в семье архитекторов и ценителей искусства, когда твои родители не вписываются в «нормальный» общепринятый уклад жизни. При всей простоте — очень тонкая и нешуточная работа.

Вы увидите и другие анимационные фантазии в подборке лучших короткометражных мультфильмов года «Oscar Shorts 2015».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати