RSS

Городской портал госуслуг

Завершился первый этап формирования молодежных палат районов

29.04.2015
Молодежная палата

На завершающей стадии находится процесс приема заявок от кандидатов в члены молодежных палат районов Москвы. Последний день приема заявок намечен на 30 апреля. Заявки возможно оставить на сайте www.molparlam.ru, а с более подробной информацией – ознакомиться на сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы dtoiv.mos.ru.

После 12 мая 2015 года в комиссии, которые будут включать в себя представителей советов депутатов муниципальных образований, Центра молодежного парламентаризма и представителей управ районов, заслушают выступления кандидатов, а также займутся рассмотрением проектов инициатив, предлагаемых к реализации. По итогам вышеперечисленных процедур и сформируется кадровый резерв и состав районных палат.

Серия презентаций, в ходе которых депутаты Мосгордумы и руководства Центра молодежного парламентаризма сообщили о новой системе работы молодежных палат в Москве, прошла перед вторым этапом отбора. Парламентариям удалось выявить наиболее остро стоящие перед городом проблемы, решить которые могут профессиональные молодые кадры.

Итоговым мероприятием, где присутствовали представители православной молодежи, стала конференция, прошедшая в конференц-зале Храма Христа Спасителя. На встрече участники задали интересующие вопросы, касающиеся порядка формирования палат, а также обсудили проблемы социального характера и обозначили дальнейшие проекты для представителей православной ассоциации молодежи и работы парламентариев.

Сообщает Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати