RSS

Городской портал госуслуг

Авиакомпании России сократили стоимость внутренних перелетов

09:13 18.06.2015
авиаперевозки

Авиакомпании России поддерживают туризм внутри страны, а потому сокращают тарифы на внутренние перелеты практически вдвое. Об этом рассказал Янис Дзенис, PR-директор туристического поисковика Aviasales.ru. По его словам теперь по России можно недорого путешествовать без заблаговременной покупки билетов – их возможно приобретать за две недели до планируемой поездки.

«В сентябре и августе можно отправиться в Симферополь всего за 7 тысяч рублей. Что касается Сочи, то в июне цена билета составит 6700. В августе и июле перелет обойдется в 8 тысяч рублей. За 7 тысяч в сентябре можно слетать в Анапу. Все лето цена на перелет в город-курорт останется в пределах 8,5 тысяч рублей. В любое время за 7 тысяч рублей возможна поездка в Калининград. 17 тысяч – стоимость перелета во Владивосток», - сообщил Янис Дзенис.

Добавим, по итогам опросов самым популярным местом для отдыха летом 2015 года среди жителей Москвы был признан Крым. Граждане всей страны также выбрали это место для летнего отпуска. Что касается России, то она стала лидером десятки популярных направлений для каникул в июле и августе текущего года. На втором месте находится Испания. Италия расположилась на третьей позиции. Город-курорт Сочи, который в этом году занимает второе место, в прошлом находился на седьмой позиции в рейтинге. Помимо вышеуказанных мест, в десятку вошли Лиссабон и Париж. В прошлом году они также располагались на несколько строчек ниже в списке. Таким образом, можно говорить о том, что предпочтения жителей Москвы существенно изменились в сравнении с 2014 годом. Неизменным в списке лидеров остался Симферополь. Свои позиции улучшили Бангкок и Бургас. Опустились ниже Рим, Тиват, Нью-Йорк и Барселона.

Отправиться на пляжные курорты Европы в этом году во зможно за 12-14 тысяч рублей. Однако цена билета на чартерный рейс, к примеру, в Болгарию, может составить 5-7 тысяч. Билеты во Вьетнам и Таиланд реально приобрести за 18-20 тысяч рублей.

Как отмечают члены Ассоциации туроператоров, дисконт на авиаперевозки внутри страны помог увеличить спрос на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати