RSS

Городской портал госуслуг

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов

08:15 19.06.2015
Артур Кескинов

Фонд капремонта многоквартирных домов российской столицы объявил о старте конкурсного набора сотрудников. Об этом Артур Кескинов, генеральный директор Фонда, сообщил в ходе прошедшей в Москве пресс-конференции. По его словам, принять участие в конкурсе может любой желающий, если его квалификация соответствует предъявляемым к должности требованиям. Кескинов также отметил, что столь масштабного проекта по подбору технических специалистов в данной отрасли пока не было.

«Сегодня привлечение квалифицированных рабочих кадров является одной из приоритетных наших задач. Специалисты должны осуществлять контроль над сроками, качеством и грамотным использованием финансовых средств. Насколько я помню, набора такого количества специалистов в таком масштабе в отрасли капремонта еще не происходило», - сообщил Артур Кескинов.

Отборы пройдут в 3 этапа. К участию планируется пригласить независимых экспертов. Как рассказал Василий Фивейский, исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления московского Правительства, первым этапом станет сбор и обработка электронных резюме (подать их можно с помощью специального раздела сайта ФКР), вторым – собеседование в очном формате, которое включит в себя тестирование, пакет личностных методик, решение управленческих задач и индивидуальное интервью продолжительностью в весь день, третьим – профессиональное интервью с руководителями Фонда капитального ремонта». Трудоустройство пройдет в две «волны»: до конца 2015 года работу получат 400 специалистов, к маю 2016 – еще 400.

Сейчас фонду нужны инженеры технадзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и другие специалисты, обладающие высокими коммуникативными навыками и профессионализмом. Артур Кескинов добавил, в конкурсе может поучаствовать любой специалист, если его компетенция соответствует предъявляемым к должности требованиям. Кескинов сказал, что основным требованием является «желание работать в интересах москвичей». «Главное, что должны все понимать – каждый сотрудник Фонда приглашен жителями российской столицы. Удовлетворенность каждого отдельного гражданина – основной показатель деятельности работников», - считает Артур Кескинов.

Своей целью фонд ставит формирование профессиональной слаженной команды с высоким качеством выполнения работы в четко установленные сроки. В планах организации – приглашать на работу не только опытных специалистов, но и квалифицированных выпускников вузов с профильными специальностями.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати