RSS

Городской портал госуслуг

44 московские улицы получат новый облик к началу осени

10:51 06.07.2015
улицы Москвы

Московские власти обновят 44 улицы города к началу осени. Обновление происходит в рамках реализации проекта «Моя улица». Информацию об этом предоставил мэр Москвы Сергей Собянин во время интервью с корреспондентом программы "Вести-Москва" телеканала "Россия-1".

Всего по программе "Моя улица" уже в текущем году обновят свой облик 44 улицы Москвы. Изменения будут заметны москвичам на Люсиновской улице, Большой Тульской, Большой Ордынке, проспекте Мира, Стромынке, Большой и Малой Никитских, Спиридоновке, Малой и Большой Бронных, Мясницкой, Триумфальной площади и Новодевичьей набережной.

Улицы Большая и Малая Никитские, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная, Мясницкая и другие все равно сохранят свой исторический вид и не будут меняться визуально. Столичные власти обещают сохранить тут автомобильное движение. Правда, оно должно быть упорядочено и приведено к максимальному комфорту для автомобилистов.

Сейчас обновляется Большая Никитская улице, где сейчас рабочие начали ремонт фасадов, монтаж современной подсветки. Здесь будет установлено 140 новых светильников. После обновления улица станет удобной для пешеходов.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что рабочие стараются обновить улицы в рамках данной программы быстро. В планах городских властей – благоустройство скверов и дворов, ремонт фасадов, ремонт уличного освещения, расширение и благоустройство тротуаров, создание велодорожек, высадка новых зеленых насаждений, устройство газонов, создание новых малых архитектурных форм. Частично работы планируют завершить к концу лета. Оставшуюся часть закончат в сентябре. Таким образом, в начале осени все работы будут завершены.

После реконструкции каждая их улиц станет выглядеть обновленной, удобной и комфортной для жителей столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати