RSS

Городской портал госуслуг

Дополнительный бюджет выделят в текущем году на строительство детских садов в Москве

14:04 07.07.2015
детский сад

До конца текущего года Москва получит дополнительный бюджет на строительство дошкольных учреждений. Деньги в виде субсидии будут выделены из федерального бюджета. Всего дополнительно а строительство детских садов выделят 900 миллионов рублей. Информацию об этом можно прочитать на портале департамента экономической политики и развития столицы.

В текущем году Москва сможет использовать дополнительные бюджетные ассигнования в размере 900 миллионов рублей, которые помогут городу построить новые детские сады для жителей. Деньги появились благодаря федеральной субсидии, выделенной по программе «Столичное образование».

Правительство Москвы уже приняло соответствующее решение и внесло ряд изменений в Адресную инвестиционную программу.

Средства будут перераспределены в рамках инвестиционной программы и распределятся следующим образом – 250 миллионов рублей, которые предназначались для департамента строительства правительства города, выведут из программы и передадут для осуществления работ на объектах ТПУ ОАО «МКЖД», для осуществления работ по озеленению территории ЦАО, для перебазирования асфальтобетонного завода, располагающегося на улице Перовская. Между объектами Адресной инвестиционной программы также произойдет перераспределение. Часть планируемого бюджета будет направлено на реконструкцию физкультурно-оздоровительного комплекса на Белозерской улице, на строительство Центра культуры и искусств «Щукино», на строительство административного здания для тренировочных занятий на улице Твардовского, д.12, строящегося в рамках государственной программы «Безопасный город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати