RSS

Городской портал госуслуг

Пиратское видео в соцсети «Вконтакте» заменят на легальное

17:28 08.07.2015
вконтакте

Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин, рассказал, что качество видео в социальной сети улучшается, а его четкость становится выше. В ближайшем будущем все пиратское видео будет заменено на легальное.

Георгий Лобушкин рассказал об обновленном разделе видеозаписей и соблюдении авторских прав. По его словам, есть много схем, позволяющих заменять копии плохого качества на легальные. Это может быть как удаление контента, так и альтернатива в виде видео хорошего качества. «Мы плавно движемся к правообладателям, внедряя технические решения, которые помогают избежать удаления видео», - сказал Лобушкин. Что касается обновленного видео-раздела, то из простой библиотеки файлов он превратился в видеокаталог. Сейчас это видеораздел, в котором пользователь может знакомиться с рекомендациями, смотреть легальные сериалы и фильмы в хорошем качестве, а также видео от друзей.

Важно, что с 1 июля 2015 года «Вконтакте» добавили новую опцию под названием «платные посты», которые появляются в новостных лентах избранных пользователей. «Опцией могут воспользоваться все рекламодатели, а в роли платного поста может выступить любая запись в группе. Плюс опции в том, что благодаря ей запись можно продвигать, показывая даже тем, кто не подписан на вас. Можно настроить таргетинг, установив фильтр по возрасту, городу, полу и иным параметрам», - добавил пресс-секретарь.

Георгий Лобушкин отметил, что сейчас аудитория платформы насчитывает около 70 миллионов человек в сутки. «В данный момент основной регион – Россия, но мы планируем прирастать новыми государствами. В СНГ мы в числе лидеров. Среди европейских соцсетей мы номер один. Все остальные лидеры – соцсети американского континента», - сказал пресс-секретарь «Вконтакте».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати