RSS

Городской портал госуслуг

40 километров новых дорог введены в эксплуатацию в столице

15:31 16.07.2015
дороги

За полгода в столице было построено 40 километров новых дорог. К концу года хотят сдать еще примерно столько же километров. Информацию об этом сообщил Марат Хуснуллин, заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства.

Марат Хуснуллин рассказал, что с начала этого года уже появилось около 40 километров новых дорог. Также были построены 22 искусственных сооружения. До конца года планируется сдать в эксплуатацию 88 километров дорог. Это поможет сделать автомобильное движение в Москве более спокойным. Москвичи смогут тратить меньше времени на пробки.

По словам Хуснуллина, в этом году будут сданы следующие важные для города объекты – Алабяно-Балтийском тоннель, Шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект от Садового кольца до границы с Московской областью, Большая Академическая улица от улицы Приорова до Дмитровского шоссе. Также увеличится количество станций московского метрополитена. К концу года наТаганско-Краснопресненскоц линии откроется станция "Котельники", а на Сокольнической линия – станции "Румянцево" и "Саларьево".

Недавно мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительные работы на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы, где возводятся новые развязки. По мнению градоначальника, новые развязки, помогут 420 тысячам москвичей навсегда забыть про пробки, связанные с выездом на Волгоградский проспект. Они будут тратить на дорогу намного меньше времени и выезжать из своего района с большим комфортом.

Дороги Москвы меняются в лучшую сторону, движение в городе становится более спокойным, упорядоченным и власти столицы делают для этого все, что возможно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати