RSS

Городской портал госуслуг

Карту с точками, официально торгующими дынями и арбузами, можно посмотреть на портале открытых данных

07.08.2015
арбузы и дыни

На портале открытых данных правительства Москвы опубликовали электронную карту, на которой представлены все официальные точки торговли бахчевыми культурами. Теперь каждый покупатель сможет проверить точку или найти к себе ближайшую. Об этом рассказали, в пресс-службе департамента информационных технологий Москвы.

В пресс-службе еще раз напомнили, что сезон дынь и арбузов официально длиться в Москве несколько месяцев – до 1 октября. На время сезона открылись точки, площадью от 6 до 20 квадратных метров, отвечающие всем требованиям торговли, утвержденным городом. Везут бахчевые в столицу из Астраханской и Волгоградской областей, Ставропольского края, а также Дагестана. В основном арбузы и дыни закупаются для дальнейшей продажи в фермерских хозяйствах этих краев.


В пресс-службе сказали, что всего планируется к подписанию контрактов на 203 точки, но пока подписали договора на 51 точку. Правда, еще продолжаются аукционы и интерес к ним есть.

Все данные были предоставлены департаментов торговли и услуг. Далее их оформили в виде карты и в виде таблички и поместили на портале открытых данных. Теперь каждый сможет посмотреть информацию в удобном для себя виде. Здесь можно увидеть номер договора, точный адрес точки, ее метрах, период размещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати