RSS

Городской портал госуслуг

Центры молодежного инновационного творчества Москвы борются за субсидии

11:18 12.08.2015
DETAIL_PICTURE__63922393

Московские власти проводят отбор среди Центров молодежного инновационного творчества. Цель открытого конкурса – выбрать центры, которым будет оказана финансовая поддержка. Отбор будет проходить до 26 августа этого года. Сотрудники пресс-службы ГБУ «Центр инновационного развития» предоставили о конкурсе более подробную информацию.


В пресс-службе рассказали о проводимом до 26 августа открытом конкурсе, в рамках которого принимаются заявки от центров творчества. В конкурсе принимают участие субъекты малого и среднего предпринимательства. Из них отберут тех участников, которые получат субсидию в размере 7 миллионов рублей. Финансовая помощь может быть направленной на организацию деятельности центра и обеспечения его работы.

В пресс-службе особо отметили, что выдвигается к победителям ряд серьезных условий. Так, победивший Центр молодежного инновационного творчества должен привлечь и внебюджетное финансирование, в размере не менее 20 процентов от суммы помощи, на 1 календарный год с момента принятия решения о поддержке. Кроме того, центр должен в течение десятилетия после получения субсидии работать по своему направлению.

Напомним, что Центры молодежного инновационного творчества в первую очередь оказывают ощутимую поддержку детям и молодежи в целях профессиональной реализации. Также центры помогают развивать молодежное предпринимательство, оказывая техническую и производственную поддержку. Субъектам малого и среднего предпринимательства могут рассчитывать на оказание всесторонней помощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати