RSS

Городской портал госуслуг

Оплатить вход в зоопарк Москвы можно картой «Тройка»

09:55 14.08.2015
Московский зоопарк

В московском зоопарке теперь действует оплата входа картой «Тройка». Городской зоопарк стал первым культурно-развлекательным объектом, участвующим в проекте по расширению функционала карты «Тройка» в городской среде. Об этом сообщила замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева.

Алина Бисембаева рассказала ряд подробностей о запуске нового проекта. Его цель – уменьшить очереди в кассы культурно-развлекательных объектов. Это совместный проект с зоопарком и компанией Primepass. Благодаря ему посетители московского зоопарка могут не стоять в кассу, а приложив карту «Тройка» к турникету у главного входа, проходить в парк. В пресс-службе зоопарка уточнили, что стоимость от способа оплаты никак не меняется. Напомним, что взрослому человеку билет обойдется в 400 рублей по будням, а по праздникам и выходным – в 500 рублей. При помощи карты оплатить можно только проход одного посетителя.

На настоящий момент в столице существует не менее 30 тысяч точек, где можно пополнить карту «Тройка». Сделать это можно в банкоматах Росбанка, терминалах QIWI и кассах московского метрополитена. Есть и дистанционные способы пополнения баланса электронного кошелька, такие как – WebMoney, Visa QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, CyberPlat, Интернет-банк ВТБ 24, Альфа-Клик, Банк Москвы, Comepay-кошелек, Национальный платежный сервис. Еще можно отправить деньги себе на карту через SMS-сервис, отправив сообщение на номер 3116.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати