RSS

Городской портал госуслуг

Молодежная палата участвовала в проведении фестиваля «Большой обед»

10:42 18.08.2015
IMG_7300.JPG

13 августа Молодежная палата участвовала в проведении фестиваля «Большой обед», проводимого управой района Текстильщики, где провела мастер-класс по изготовлению открыток с детьми «Ах, какое лето!» и опрос «Где лучше отдыхать на курортах России?»

Мастер-класс и опрос был направлен на популяризацию и привлечение жителей и детей к отдыху в нашей стране России, а именно в Краснодарском крае и в Крыму.

Представители Молодежной палаты Инга Моисеева и Елена Кузнецова опросили участников праздника, где бы они хотели провести отдых, предлагая только 2 варианта ответа, а именно Крымский полуостров и Краснодарский край. В результате подсчета голосов, Крым выиграл в отношении Краснодарского края с результатом 60% на 40%. «Необходимо поддержать отдых на российских курортах, а именно на Крымском полуострове», заявляет Инга Моисеева , которая недавно вернулась из обозревательной поездки из Крыма, «полуостров требует посещения наших туристов для улучшения жизнедеятельности, инфраструктуры и моральной поддержке граждан на территории Крыма» .

Что касается мастер-класса «Ах, какое лето!», то дети с удовольствием приняли участие, и пообещали, что подарят открытки своим родителям, учителям и воспитателям. Хочется отметить, что завершаю работу над открыткой, последним штрихом в изготовлении работы, ребята под чутким руководством представителей Молодежной палаты, прикрепляли ленту с российским флагом.

Представители молодежной палаты были также награждены благодарственными письмами от главы управы за активную жизненную позицию, помощь в организации досуговой деятельности, участия в проектах, опросах жителей, в качестве общественных советников главы управы, и взаимодействие с управой района Текстильщики. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати