RSS

Городской портал госуслуг

Стройка на улицах центра завершится ко Дню города

11:34 20.08.2015
строительство в центре.jpg

К концу августа власти Москвы обещают закончить работы по благоустройству в центре столицы, которые проводятся на 43 улицах. Пока бульвары замостили новой плиткой, тротуары расширяют и ставят новые скамейки и отреставрированные фонари.

Многие москвичи отметили, что ремонт сделал передвижение по этим улицам неприятным, но все понимают, что после благоустройства обновленные Мясницкая, Большая Бронная, Пушечная обновятся и другие улицы будут ждать москвичей для приятных прогулок. В августе планируют завершить ремонтные работы по фасадам и реконструкции улиц столицы. Первый заместитель главы департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Михаил Балабанов рассказал, что не только внешний вид улиц волнует власти, но и подземные коммуникации, которые появились в городе очень давно. В процессе благоустройства их обновляют, делают это капитально, чтобы не касаться этого вопроса много-много лет.

По словам градоначальника Сергея Собянина, на улицах поставят отреставрированные фонари, удобные скамейки, откроют новые летние кафе. Более удобными и широкими станут уличные тротуары. После всех работ появятся новые деревья на вылетных магистралях.

В решение многих вопросов благоустройства улиц. Например, они при помощи проекта «Активный гражданин» оценили отреставрированные городские фонари. В частности, 87% участников оценили их на «отлично». В целом в голосованиях принимали участие более 230 тысяч москвичей., которые еще выбирали плитку, внешний вид транспортных остановок и многое другое, что на их взгляд необходимо при благоустройстве городских улиц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати