RSS

Городской портал госуслуг

Пассажиры московских аэропортов скоро не смогут возить в багаже электронные сигареты

12:52 20.08.2015
электронные сигареты.jpg

В пресс-службе министерства транспорта РФ сообщили, что скоро начнет действовать запрет на сдачу в багаж электронных сигарет и зарядных устройств для них. Новое распоряжение стартует после после вступления в силу поправок в инструкции по безопасной перевозке опасных грузов. Таким образом, электронные испарители окажутся под запретом. Три столичных аэропорта рассказали, что сейчас у них происходит в этой области.

В пресс-службе Шереметьево сообщили, что пока не получили никаких официальных пояснений, указаний и рекомендаций. Но уже готовы быстро отреагировать на вводимые изменения. Как только распоряжение о запрете на провоз в багаже электронных устройств для курения и зарядок к ним поступит в аэропорт, оно начнет тут же исполняться при досмотре багажа пассажиров.

В Домодедово рассказали, что уже придерживаются нововведения и запрещают пассажирам провозить электронные устройства для курения в багаже. Запрет, по словам сотрудников пресс-службы, начал действовать с мая этого года.

В пресс-службе Внуково сообщили, что аэропорт пока не менял никаких положений при досмотре багажа. Никаких новых инструкций еще не получали, поэтому в багаже пассажиры еще провозят электронные сигареты. Как только будет распоряжение, все поменяется в соответствии с ним. Ставить какое-то новое оборудование аэропорт не видит смысла, так как у них уже стоит высокотехнологичные приспособления, способные распознать даже самые сложные устройства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати