RSS

Городской портал госуслуг

Эстакада автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье откроется в следующем году

14:30 02.09.2015
развязка

Эстакада Боровское шоссе – Киевское шоссе – деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье начнет работать в конце ноября будущего года. На сайте госзакупок появилась конкурсная документация, размещенная властями столицы, о поиске подрядчика на строительные работы.

Напомним, что в июне текущего года комитет города по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов окончательно утвердил проект, связанный со строительством эстакады Боровское шоссе – Киевское шоссе – деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье. Автодорога по проекту будет протяженностью 1,6 километров.

Конкурсная документация показывает, что работы, которые ожидаются от победителя конкурса, должны включат в себя строительство кольцевого пересечения на т-образном перекрестке, устройство остановок общественного транспорта, ливневых канализаций, тротуаров, велодорожек, газонов. Кроме того, должны быть установлены элементы наружного освещения, переустроены электрокабели и кабели сети.

От подрядчика ожидают, что он не нарушит установленные сроки строительства и не выйдет за рамки установленного бюджета. В конкурсной документации указана сумма контракта – 59 миллионов рублей. Срок завершения проекта – 25 ноября 2016 года. На все работы по строительству инженерных коммуникаций планируются 8 месяцев. На работы по строительству автодороги отводится не больше 6 месяцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати