RSS

Городской портал госуслуг

На портале «Наш город» можно оставить сообщение о работе подземки

13:07 03.09.2015
Наш город

Заммэра, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова в ходе заседания правительства города рассказала, что на портале «Наш город» в ближайшее время должна появиться новая тематическая рубрика. В ней жители города смогут оставлять свои сообщения и жалобы на работу московской подземки.

Анастасия Ракова рассказала, что город ждет от москвичей информации о некачественной работе метрополитена по части содержания прилегающих территорий, вестибюлей и неисправности билетных автоматов. В этой же рубрике можно будет оставить информацию обо всем, что связано с акцией «Миллион деревьев». «Наш город» помогает москвичам своими силами контролировать работу коммунальных и технических служб города.

Для того, чтобы оставить жалобу на работу подземки, нужно быть зарегистрированным на сайте «Наш город». Только регистрированный пользователь может оставлять сообщения. После получения информационного сообщения, редакция портала передает его в компетентные органы и далее пользователю приходит ответ.

Теперь не только пользователи интернета могут оставлять жалобы на портале. В центрах «Мои документы» повесили зеленые ящики, куда любой житель города положить свою жалобу или сообщение. Волонтеры из полученных писем сформируют запросы для портала и после передадут гражданам ответы на их письма.

Напомним, что проект «Наш город» открылся в 2011 году по инициативе мэра столицы. За время его существования нашли решение 270 тысячам городских проблем. На портале зарегистрировалось 620 тысяч москвичей. Только за первые полгода текущего периода к проекту присоединились 140 тысяч москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати