RSS

Городской портал госуслуг

Часть съездов на МКАД будут закрыты

12:54 07.09.2015
развязки

Первый замруководителя департамента развития новых территорий столицы Валерий Шкуров рассказал, что в рамках реконструкции МКАД часть съездов будут закрыты. Власти города планируют закрыть только те съезды, которые построены с нарушениями или усложняют транспортную обстановку.

Валерий Шкуров сказал, что на настоящий момент решения по всем съездам приняты и уже есть понимание, какие из них закроются. Останется начать реализовывать это. Точное количество съездов замруководителя не сказал. Он пояснил, что в каждом случае решение будет индивидуальным и нельзя применить единое решение к каждому съезду.

Власти хотят убрать съезды, которые осложняют серьезно ситуацию на МКАД и снижают скорость движения из-за того, что примыкают к кольцевой под прямым углом. Могут также быть закрыты съезды, которые ведут к автосалонам, ресторанам и другим коммерческим объектам. По словам Шкурова, город не хочет поступить плохо по отношению к инвесторам, а всего лишь решить задачу с нормальным движением на МКАД. Планируется, что после претворения в жизнь комплекса мер будет обеспечено движение в скоростном режиме 100 километров в час. Задача, которую ставят власти перед собой в рамках реконструкции кольцевой, – сделать движение на ней комфортным и быстрым, без многочасовых заторов и аварий.

Также чиновник напомнил, что к концу текущего года сдадут развязки на пересечении МКАД с Ленинским и Рязанским проспектами, с Каширским и Дмитровским шоссе, МКАД с Можайским шоссе. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати