RSS

Городской портал госуслуг

Портал «Наш город» позволяет решать 1,5 тысячи городских проблем ежедневно

10:51 09.09.2015
Наш город

Сергей Собянин на прошедшем заседании московского правительства подвел некоторые итоги работы портала «Наш город». По его словам, портал стал полноценным механизмом народного контроля, инструментом поддержания связи между москвичами и властями города. Более 1,5 тысячи проблем каждый день решаются с его помощью.

Напомним, что портал «Наш город» начал свою работу в 2011 году по инициативе градоначальника. И с тех пор ежедневно у него растет количество пользователей. Только за этот год их количество увеличилось в два раза. По словам Сергея Собянина, каждый день портал позволяет москвичам решать более 1,5 тысяч проблем, связанных с городским хозяйством.

Жители столицы при помощи портала решают различные вопросы, которые волнуют их, как горожан. Например, тут можно пожаловаться на работу своей районной поликлиники, выставить ей оценку, оставить отзыв о работе ее врачей, поделиться своими предложениями по улучшению ее обслуживания. Также можно получить информацию о загруженности того или иного медицинского учреждения, особенностях его работы.

Еще в недавнем прошлом жители столицы могли поделиться своим мнением или пожаловаться только при помощи письменного заявления, которое рассматривалось в органах власти чаще всего месяца. Теперь же проблема решается при помощи портала «Наш город» за 8 дней, что позволяет оперативно решать множество вопросов из жизни столицы. Таким образом, можно сказать, что портал стал инструментом, которые наладил связь между городскими жителями и властными структурами по вопросам решения конкретных вопросов городского хозяйства. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати