RSS

Городской портал госуслуг

«Активный гражданин» проводит новое голосование, посвященное реконструкции Триумфальной площади

11:43 14.09.2015
активный гражданин

В пресс-службе проекта «Активный гражданин» сообщили, что сейчас началось новое голосование, посвященное прошедшей реконструкции легендарной Триумфальной площади. Задача референдума – собрать мнение активных участников о том, как изменилось данное место. Это поможет понять соответствуют ли ожидания жителей результату.

«Активный гражданин» еще весной текущего года проводил голосование в рамках которого москвичи выбирали будущий облик Триумфальной площади. Им было предложено несколько направлений концепции. Из 300 тысяч участников референдума 277 тысяч москвичей выбрали один вариант концепции, который городские власти с мая начали реализовывать.

В результате всех работ облик Триумфальной площади, которая вчера еще была обычной транзитной городской зоной, серьезно изменился. Теперь это полноценное общественное пространство, зона городского отдыха для пешеходов и велосипедистов. Тут можно отдыхать, гулять, проводить время как пешком, так и на велосипедах. Одна из самых известных в Москве площадей полностью преобразилась. Так, тут постелили 1,45 тысячи квадратных метров газонов, поставили новые скамейки, урны, 48 уличных торшеров и 72 светильника. Здесь появились 22 велопарковок и 6 модульных павильонов с кафетериями, качели для отдыха детей и взрослых. Триумфальная площадь теперь – это место с хорошим освещением, возможностями для полноценного отдыха и прогулок. Осенью столичные власти продолжат работу по посадке зеленых насаждений. Так, в октябре здесь посадят не саженцы, а взрослые деревья каштанов, липы и кустарники сирени.

В рамках голосования «Активный гражданин» москвичи смогут выбрать не только готовые варианты ответа, но и оставить собственные комментарии, которые предполагаются в пункте «Работы выполнены хорошо, но есть, на что обратить внимание». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати