RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи хотят, чтобы вновь открылись вытрезвители

13:06 16.09.2015
вытрезвитель

Некоторое время назад «Левада-Центр» провел новый опрос. Его результаты показали, что 72% жителей Москвы поддерживают идею возвращения существовавших в советские времена вытрезвителей. Данные по России также говорят о том, что возвращение такого лечебного учреждения необходимо.

Результаты опроса говорят о том, что большинство столичных жителей разделяют подобную идею. Против появления вытрезвителей высказались лишь 21% москвичей. Еще 7% участников опроса затруднились с ответом.

Опрос также касался и возвращения лечебно-трудовых профилакториев для алкоголиков. Результаты опроса показали, что 71% москвичей считают, что такие учреждения вновь должны начать работать . Только 24% опрошенных жителей города высказались против их появления. Оставшиеся опрошенные не смогли ответить на поставленный вопрос.

Еще москвичам в рамках опроса задали вопрос о введении принудительной госпитализации психических больных людей. 63% респондентов ответили утвердительно на этот вопрос. Еще 35% жителей Москвы отрицательно отнеслись к подобной идее, а оставшиеся москвичи на данную тему затруднились ответить.

Опрос проводился не только в Москве, но и по России. Результаты показали, что 80% россиян считают необходимым открытие вытрезвителей. А идею появления лечебно-трудовых профилакториев разделяют 81% жителей страны. «За» принудительную госпитализацию психических больных высказались 72% участников опроса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати