RSS

Городской портал госуслуг

Активисты «Безопасной столицы» провели рейд по детским площадкам Москвы

13:52 23.09.2015
Безопасная столица

В пресс-службе московского отделения партии «Единая Россия» поделились информацией о новом рейде, который провели активисты движения «Безопасная столица». Во время проверок они обнаружили серьезные нарушения на площадках. Почти четверть из всех проверенных объектов имеют проблемы, о которых активисты сообщили на портале «Наш город».

Активисты «Безопасной столицы» провели проверочные рейды по детским площадкам Москвы, чтобы выявить существующие на них проблемы и помочь устранить их. Всего было осмотрено 34 детских площадки, расположенных в 10 районах города. В ходе проверки выяснилось, что на 8 площадках есть нарушения, среди которых плохо закрепленные малые архитектурные формы, мусор в песочницах, отколотые элементы пластика на горках, сломанные ступени на одной детской горке. Зафиксированное было отправлено на портал «Наш город» для того, чтобы власти решили обнаруженные проблемы.

Напомним, что «Безопасная столица» – это проект партии «Единая Россия», который в начале этого лета был зарегистрирован как общественное объединение правоохранительной направленности. В первом рейде, который прошел в мае текущего года, принимало участие не более 20 активистов. Сегодня же их число более 1 тысячи. Такой масштаб проекта позволяет проводить в районе одновременно по несколько рейдов. Всего еженедельно проводятся проверки и рейды в 236 районах города. Активисты занимаются патрулированием, выходят в рейды и ведут работу с населением, взаимодействуют с правоохранительными органами, занимаются вопросами безопасности на дорогах, оснащения города камерами видеонаблюдениям и другими городскими проблемами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати