RSS

Городской портал госуслуг

До конца сентября начнут реконструкцию спортивных объектов ЦСКА

14:02 23.09.2015
стадион ЦСКА

До конца сентября планируют начать реконструкцию спортивных объектов ЦСКА. Работы будут проводиться министерством обороны РФ. Такую информацию предоставил начальник ФАУ министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб армии» Михаил Барышев.

ЦСКА – это ведущий российский спортивный клуб с филиалами в Хабаровске, Смоленске, Санкт-Петербурге, Геленджике, Самаре, Ростове-на-Дону. Сюда включены 10 спортивных центров, 27 специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и 6 детско-юношеских спортивных школ.

Министр обороны Сергей Шойгу начале лета посетил объекты спортивного клуба с инспекцией. После их посещения он поручил разработать в сентябрю комплексный план реконструкции спортивных объектов. Он должен подразумевать под собой как реконструкцию, так и строительство новых объектов.

В рамках программы будет проводиться реконструкция спортивных сооружений на Ленинградском проспекте и спортивной базы армейского Клуба по всей стране. Всего планируется строительство 43 спортивных сооружений и реконструкция 12 объектов. Все намеченные работы должны закончиться до 2022 года. Стоимость работ на настоящий момент не известна, ее не уточнили.

По уверению Михаила Барышева, строительство центра на Ленинградском проспекте в столице будет начато уже до конца сентября, в строительство центра в Ватутинках начнут в октябре. Одновременно будут реконструироваться еще несколько объектов – легкоатлетический комплекс и Ледовый спортивный комплекс ЦСКА. Также будут проводится работы по реконструкции объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати