RSS

Городской портал госуслуг

«Паровозия» в «Москвиче»: как сделать детей и взрослых счастливыми

08:47 01.10.2015
Паровозия

3-4 октября с 11.00 до 18.00 в культурном центре «Москвич» будут играть в паровозики. Это одна из популярнейших игротек известного столичного клуба «Игровая галерея». Она рассчитана на юных машинистов и железнодорожников в возрасте от 2 до 7 лет и взрослых, которые через несколько минут тоже становятся детьми и принимаются сооружать железную дорогу.

«Думала, что приведу ребенка, и пусть себе играет, а я в сторонке посижу. Мы зашли – зал большой, на ковре часть дороги уже проложена, а остальные детали рядом лежат. Я села рядышком и начала прокладывать путь для моего машиниста, и так увлеклась, мы ползала перестроили, такой путь проложили – потом по нему и другие дети паровозики катали!»

Игротека «Паровозия» – целый мир извилистых путей и мостов, поездов и тоннелей. Ежеминутно там вырастают новые пункты назначения и маршруты, отправляются и прибывают составы. А каждый гость перестраивает ее по своему желанию и ведет поезда от станции к станции.

В Культурный центр «Москвич» привезут полную программу «Паровозии», как она обычно проходила в Музее железнодорожного транспорта, за исключением экскурсий непосредственно по музею:

— Более 150 квадратных метров игрушечной железной дороги – для мега-строительства

— Игровые столики с готовой дорогой

— Веселые конкурсы с призами

— Творческий бесплатный мастер-класс

— Настольные игры от компании «Игровед»

— и многое другое…

В малом концертном зале КЦ «Москвич», где будет проходить игротека – есть свои преимущества по сравнению с музеем МЖД. Там высокие потолки и хорошее освещение. То есть будет больше воздуха и света. Также в центре работает буфет, где можно вкусно и недорого перекусить.

Программа «Паровозии» насыщена занимательными активностями и сюрпризами, как и положено настоящему путешествию! Здесь вы найдете все, что интересно детям, в универсальном формате.

Миллионы мальчишек и девчонок, а также их родителей приходят в восторг при виде железной дороги. Мы точно знаем, как их удивить!

Памятка родителям

Игра с железной дорогой проходит на теплом мягком ковре, поэтому мы просим снимать уличную обувь. Не забудьте взять сменную обувь для детей и взрослых.

Обычно места в «Паровозии» хватаем всем, однако мы оставляем за собой право ограничить вход в случае непредвиденного наплыва посетителей.

Чтобы гарантированно попасть в игротеку в удобный день, приобретайте билеты заранее.

Стоимость билетов

Единый билет в «Паровозию» действует на все активности нашей площадки.

· Стоимость детского билета – 1000 рублей.

· Льготные билеты (многодетные, инвалиды, группы 3 и более детей) – 800 руб.

· Сопровождающие взрослые и дети младше 2х лет (не более 2х человек на ребенка) – бесплатно

· Если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести детский билет.

Время пребывания – не ограничено!

Билеты можно приобрести в кассах и на сайте КЦ Москвич. Там же уточняйте вопросы скидок на билеты для льготных категорий граждан.

Железная дорога для детей, море развлечений и новые знания – все это ждет вас в «Паровозии».

Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект 46/15, КЦ «Москвич» (1 минута от станции метро Текстильщики) с 11 до 18 часов.

А вот некоторые впечатления посетителей «Паровозии»:

«Что может быть лучше для социализации ребенка, чем встреча двух паровозиков на монорельсе?»

«Услышали о Паровозии, были неподалеку, решили зайти на полчасика. Не тут-то было, смогла увести ребенка только через 3 часа и со слезами. «Паровозия» затягивает!»

«Думала, что приведу ребенка, и пусть себе играет, а я в сторонке посижу. Мы зашли – зал большой, на ковре часть дороги уже проложена, а остальные детали рядом лежат. Я села рядышком и начала прокладывать путь для моего машиниста, и так увлеклась, мы ползала перестроили, такой путь проложили – потом по нему и другие дети паровозики катали!»

«Ребенок потерялся, плачет, зовет маму. Уже подключились сотрудники, зовут маму в микрофон… а мама в полуметре от ребенка дорогу строит и не слышит!»

«У нас дома много железных дорог, и деревянных тоже, ребенок фанат, и мы думали, что в «Паровозии» не будет ничего такого, чего у нас дома нет. А пришли – и поняли, что дело даже не игрушках. Дело в атмосфере. Тут постоянно встречаешься с понимающим взглядом такого же родителя, и дети как-то быстро находят общий язык, делают что-то вместе, и так доброжелательно все, уютно, и подвижные игры с подарками. Сколько бы ни играли дома в железные дороги – а «Паровозию» теперь не пропускаем!»

«У меня ребенку всего 2 года, немного мест, куда с ним можно прийти, чтобы было и интересно, и полезно, и соответствовало возрасту. И «Паровозия» – одно из лучших таких мест. Старшие дети тоже здесь играют увлеченно, но мне важно, что для самых маленьких все продумано: небольшие столики с готовой дорогой, безопасные детали без острых углов. И то, что есть буфет, и тихий уголок, чтобы уединиться и успокоить расшалившегося ребенка – для меня очень важно».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати