RSS

Городской портал госуслуг

Фестиваль «Круг света» транслируется на портале «Окно в город»

16:30 01.10.2015
Круг света

При помощи сервиса «Окно в город» можно смотреть все, что проходит в рамках фестиваля «Круг света». Фестиваль проводится с 26 сентября по 4 октября. Пользователи сервиса уже посмотрели более 600 часов трансляции. Об этом рассказали в пресс-службе департамента информационных технологий.

Напомним, что портал событийных трансляций с камер городского видеонаблюдения «Окно в город» появился в интернете в декабре 2014 года. Его трансляции за это время посмотрели 140 тысяч человек. Его задача – показывать важнейшие городские события москвичам при помощи интернета.

Одним из событий, которые москвичи смогли смотреть при помощи видеотрансляции, стал фестиваль «Круг света», который сейчас проходит в столице. По 4 октября включительно желающие смогут посмотреть трансляции с 9 городских камер видеонаблюдения. Потоковое видео, доступное посетителям, транслируется с основнх фестивальных площадок. Среди площадок – ВДНХ, Чистопрудный бульвар, Патриаршие пруды, Большой театр, Детский мир на Лубянке и здание Минобороны на Пушкинской набережной. Наибольшее количество просмотров пока зафиксировано с Театральной площади. Всего за первые 4 дня его работы было просмотрено при помощи портала 580 часов трансляций трансляции.

Нужно сказать, что по количеству просмотров фестиваль «Круг света» стал вторым после репетиций Парада Победы, которые москвич наблюдали в этом году. Как отметили в пресс-службе, 50 процентов пользователей наблюдали за трансляцией с мобильных устройств, еще 2 процента вывели видео на телевизор. Посетители портала в основном смотрели видео с 5 разных камер и оставались на портале не менее 5 минут. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати