RSS

Городской портал госуслуг

Участники «Активного гражданина» хотят дополнить фиолетовым цветом зимнюю подсветку столицы

13:46 07.10.2015
подсветка.jpg

Пресс-служба проекта «Активный гражданин» подвела итоги очередного электронного референдума. Москвичей на этот раз спросили о бело-синей зимней подсветке города. В результате оказалось, что москвичи считают необходимым добавить фиолетовую подсветку.

По мнению активных горожан зимнюю подсветку необходимо дополнить фиолетовым цветом. В рамках голосования 77 процентов участников поддержали предложение расширить бело-синюю цветовую палитру зимнего освещения Москвы. В течение трех недель голосования высказалось около 300 тысяч участников проекта «Активный гражданин». Им было предложено выбрать из четырех цветов: фиолетового, красного, желтого и зеленого.

Самым популярным среди москвичей стал фиолетовый цвет подсветки. Его предпочли 24 процента голосовавших. 17 процентов участников предпочитают зеленый и красный цвета для подсветки. Еще 11 процентов проголосовало за желтый цвет. И 10 процентов москвичей, принявших участие в опросе, полагают, что можно добавить в зимнюю подсветку все 4 цвета. Были и те, кто считает, что никаких дополнительных цветов не нужно. Таких набралось 18 процентов. Оставшиеся 4 процента считают, что такой вопрос могут решить только специалисты.

Кроме того, москвичи проголосовали за единую цветовую гамму праздничной иллюминации для всего города. Из них 68 процентов полагают, что весь город должен быть украшен праздничными огнями, а 22 процента хотят, чтобы оформляли только центральные улицы и мета отдыха. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати