RSS

Городской портал госуслуг

Для пополнения карты «Тройка»появится специальное приложение

12:59 13.10.2015
тройка

Агентство городских новостей «Москва» рассказали, что у московской подземки появится собственное мобильное приложение, с помощью которого можно будет пополнять баланс карты «Тройка». Разработка программного обеспечения для приложения должна начаться в ближайшее время.

В столичном метрополитене сообщили, что о создании подобного приложения речь велась довольно дано и скоро начнется работа над реализацией данной идеи. Москвичи смогут с помощью нового приложения пополнять баланс своих проездных. С его помощью можно будет пополнять баланс проездного билета «Электронный кошелек» на картах «Тройка».

Предположительно, программа будет доступна для скачивания на мобильные устройства с платформами Android 4.0 версии и выше и на iOS версии 6.0 и выше. Приложение будет доступно в русском и английской версиях.

Руководство метрополитена отметило, что приложение должно быть удобным и простым в использовании для того, чтобы с его помощью могли пополнять баланс не только молодые пассажиры, но и более пожилые. Процесс пополнения проездных карт должен стать простым, быстрым и удобным для пассажиров.

Приложение также даст возможность записать билет «Электронный кошелек» на дуальные карты. Можно будет с его помощью просматривать историю платежей и информацию о тарифах. Оно будет взаимодействовать с сайтом карты «Тройка». Сейчас проездные карты можно пополнить при помощи ряда существующих приложений. Например, сделать это можно при помощи приложения «Банк Москвы». Но в ближайшее время появится и собственное мобильное приложение, доступное для установки на мобильные гаджеты москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати