RSS

Городской портал госуслуг

Автомобилисты смогут парковаться ночью под запрещающими знаками на 14 улицах центрального округа

13:04 15.10.2015
парковка запрещена

Автомобилистам с 1 ноября текущего года предложат поучаствовать в новом эксперименте, в ходе которого им разрешат парковаться ночью под запрещающими знаками на 14 улицах в центре столицы. Эксперимент начнется 1 ноября. Подробнее о нем рассказал первый замглавы департамента транспорта Сергей Андрейкин.

С 1 ноября текущего года владельцы автомобилей смогут бесплатно оставлять машины в ночное время под знаком «Стоянка запрещена». Планируется, что на знаки будут установлены дополнительные информационные таблички, запрещающие остановку с 08-00 до 22-00. Это позволит жителям ночью оставлять свои машины под знаком. В настоящий момент заканчивается установка знаков и табличек.

Эксперимент будет осуществлен между Садовым кольцом и Третьим Транспортным кольцом. В нем будут участвовать следующие адреса: ул. Иерусалимская в районе д. 2-6, Лаврский пер. в районе д. 10, корп. 1, ул. Качалинская, Ковров пер. в районе д. 16 и 18, Большой Рогожский пер. в районе д. 10 и 12, ул. 2-ая Черногрязская, Карелин проезд, Путейский тупик, Октябрьский пер., 2-й Щипковский пер., Спасский тупик, Самарский пер., Крестьянский тупик и Угловой пер. в районе д. 4-6.

Если появление дополнительных парковочных мест не повредит движению транспорта, то данный эксперимент признают успешным. Нужно будет понять, насколько это будет удобно для людей, как быстро они к этому привыкнут, смогут ли контролировать завершение времени парковки. Первое время планируют ограничиться только штрафами в случае, если после 08-00 машины будут продолжать стоять под запрещающим знаком.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати