RSS

Городской портал госуслуг

На портале ЕМИАС теперь можно переносить время приема у врача, не отменяя запись

14:20 28.10.2015
врач

У ЕМИАС появилась новая удобная для пользователей функция. Так, теперь появилась возможность переносить время приема у врача без отмены уже существующей записи. Такую информацию сообщили в пресс-службе ЕМИАС.

На портале emias.info теперь можно перенести запись на прием к врачу. Причем, теперь не нужно отменять предыдущую запись. В случае, если у пользователя поменялись планы, то можно просто перенести назначенный визит на другое время. Здесь же можно посмотреть время приема интересующего врача и выбрать другое подходящее время и дату. Также в пресс-службе пообещали, что такая функция очень скоро появится на портале pgu.mos.ru. В ближайшее время она станет доступной и в мобильном приложении «ЕМИАС города Москвы».

Новая опция появилась благодаря тому, что москвичи на ней настояли. Свое пожелание они высказали в ходе проведения краудсорсингового проекта «Московская поликлиника», который проводится в текущем году. В рамках него городские власти приняли множество замечаний, предложений от жителей столицы и теперь притворяют их в жизнь.

Уже стало понятным, что данная опция будет востребована москвичами. В первый день работы этой новой возможности ею воспользовались 7 тысяч 191 человек. Фактически каждый четвертый пациент, записавшийся на прием ко врачу, попробовал новую функцию.

Появление такой опции позволит уменьшить количество пациентов, которые записались на прием, но не пришли на него в силу собственных причин. Если у москвича меняются планы, то он быстро сможет отметить запись, освободив место для другого жителя города. Это также позволит уменьшить очереди в поликлиниках Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати