RSS

Городской портал госуслуг

На участке платной трассы М11 пока отложили ввод оплаты

14:26 17.11.2015
платная дорога

В пресс-службе компании «Автодор» рассказали о том, что в настоящий момент ввод платного режима на участке платной трассы М11 от МКАД до Солнечногорска отложен на неопределенный срок. Таким образом, здесь будет продлен тестовый период.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что с 16 ноября будет введен платный режим на данном участке дороги. Но пока все остается в пилотном режиме и плату с водителей брать не будут. Причем, пилотный период сохранится на неопределенное время.

Сотрудники компании сообщили, что головного участка М11 будет продлен до финального завершения тестирования оборудования по взиманию платы. О результатах и времени введения платного режима «Автодор» сообщит дополнительно заблаговременно. Кроме того, в пресс-службе отметили, что скоро для тех водителей, которые ежедневно пользуются проездом по участку 15-58 км М11 от Бусиновской транспортной развязки на МКАДе до города Солнечногорск, будет предложена специальная программа лояльности. Стоимость поездок по подобной программе будет зависеть от количества совершаемых поездок. Водителю который часто ездит по данному участку, необходимо будет заключить договор на использование транспондера для оплаты проезда и выбрать один маршрут, которым он регулярно пользуется. В конце ноября компания планирует представить водителям конкретные условия по программе лояльности.

Напомним, что стоимость проезда по данному участку трассы будет зависеть от времени суток и составлять от 250 до 500 рублей.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати