RSS

Городской портал госуслуг

Полиция планирует усилить контроль безопасности стройплощадки спортивной арены «Лужники»

13:43 02.12.2015
Лужники

Московская полиция будет усиливать контроль за стройплощадой Большой спортивной арены «Лужники» в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году. В «Лужниках» проведут ряд профилактических мероприятий, соответствующих требованиям безопасности и антитеррористической защищенности объектов FIFA 2018. Подробности рассказала пресс-секретарь УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве Анастасия Козлова.

По словам Анастасии Козловой, полиция совместно с ФМС будет проводить мероприятия по выявлению незаконно привлеченных к работам иностранных граждан. Правомерность использования рабочей силы проверят на территории строительной площадки БСА «Лужники» до конца текущего года. Будут также проведены ряд мер, усиливающих контроль за объектами жизнеобеспечения, энергоснабжения, шахт метрополитена.

Сейчас строительные работы на стадионе ведутся круглосуточно. После завершения всех работ на «Лужниках» пройдет проверка, которая позволит выявить возможные «закладки» и другие подобные нарушения.

На Большой спортивной арене также не реже раза в месяц планируется проводить совместные рабочие встречи руководителей УВД по ЦАО ГУ МВД России, администрации АО «Лужники» и руководителей строительных организаций. Это позволит не только следить за безопасностью, но и не допускать хищений со строительной площадки.

Напомним, что реконструкцию Большой спортивной арены «Лужники» должны завершить досрочно уже в конце следующего года. На обновленном спортивном объекте будет 81 тысяча мест на трибунах и не будет «слепых» зон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати