RSS

Городской портал госуслуг

Специалисты коммунальной службы выборочно обработали дороги противогололедными реагентами

14:21 14.12.2015
реагенты

В связи со стартовавшим в столице сезоном снегопадов коммунальные службы Москвы начали проводить выборочную обработку дорог противогололедными реагентами. Об этом рассказал пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

В городе начались снегопады и коммунальные службы начали приводить в порядок дороги города для того, чтобы не создавалось сложных и аварийных ситуаций. Так, начали обрабатывать специальные средствами против гололеда и наледи мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, площадки торможения на остановках транспорта. Также проводится обработка противогололедными материалами объектов, прилегающих к ТЭЦ и открытым водоемам, дворовых территорий, внутриквартальных проездов, парковок, пешеходных зон и входных групп социальных инфраструктурных объектов.

По словам Игоря Пергаменщика, выборочную противогололедную обработку службы коммунального хозяйства проводят на тротуарах, сходах и съездах с них на проезжую часть. Обрабатываются и подходы к остановкам общественного городского транспорта, подземным и надземным переходам, станциям столичной подземки, объектам социальной сферы и потребительского рынка. Такая работа коммунальных служб позволит пешеходам и автомобилистам не испытывать трудности даже после сильных снегопадов, которые также ожидаются текущей зимой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати