RSS

Городской портал госуслуг

Фонд защиты животных «Амур-Тимур» начнет работать в столице в следующем году

11:36 18.12.2015
Амур-Тимур

Заявка на регистрацию товарного знака «Амур-Тимур» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва».

Заявителем стала Мария Кормишина, которая подала заявление на регистрацию товарного знака по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 35, 41 и 42. Эти категории позволят под торговой маркой выпускать канцелярские товары, заниматься рекламной деятельностью, оказывать услуги в области воспитания, учебного процессе, научно-технических разработок.

Юрист Евгений Исполинов, представляющий интересы Марии Кормишиной, сообщил журналистам, что в следующем году будет создан Фонд помощи животным, который и получит этот бренд. Фонд будет заниматься поддержкой животных, в том числе амурских тигров.

По словам юриста, в планах провести голосование в сети интернет по выбору логотипа для фонда. Пользователям самим предложат создать собственные варианты логотипа и представить его на суд остальных участников. Таким образом, в новом году появится новый бренд «Амур-Тимур». Президента Первой патентной компании Анатолий Аронов, который консультирует представителей будущего фонда, отметил, что идея создания фонда возникла на основе истории дружбы козла Тимура и тигра Амура, проживающих в Приморском сафари-парке, за которой наблюдает вся страна. Это замечательный пример дружбы, который может лечь в основу появления нового фонда помощи разным животным. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати