RSS

Городской портал госуслуг

Около 6 тысяч единиц спецтехники приняло участие в уборке последствий оттепели с улиц Москвы

16:06 22.12.2015
уборка снега

Московские коммунальщики вчера провели необходимые работы по очистке улиц города от последствий наступившей оттепели. В уборке принимало участие около 6 тысяч единиц спецтехники. Подробности рассказал пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По словам Игоря Пергаменщика, 21 декабря в столице работали более 6 тысяч единиц специальной техники, задача которой была очистить улицы от последствий оттепели. В рамках работ, которые проводили коммунальные городские службы, были выполнены очистка тротуаров, парковок, проезжей части, объектов улично-дорожной сети. Кроме того, были приведены в порядок внутриквартальные проезды, дворовые территории. Также мыли коммунальщики элементы обустройства объектов улично-дорожной сети, в частности, транспортные и пешеходные дорожные ограждения, шумозащитные экраны, тротуарные столбики. Были помыты работниками коммунальной службы дорожные знаки и информационные указатели, тоннели и мостовые сооружения, опоры контактной и наружной осветительной сети, остановочные павильоны и рекламные конструкции.

Такая незапланированная уборка города помогла привести в порядок столицу от последствий оттепели, которая неожиданно началась в начале зимы. Такое количество вышедшей на уборку техники и осуществление уборки в сжатые сроки показало, что город готов к любым погодным катаклизмам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати