RSS

Городской портал госуслуг

Парковочные места для электромобилей могут оборудовать специальными знаками

16:17 22.12.2015
парковка для электромобилей

Заместитель директора по автоматизации бизнес-процессов компании Сергей Степнов сообщил о том, что места публичных парковок, предназначенные для зарядки электромобилей, необходимо оборудовать специальными знаками. Об этом подробнее рассказали в пресс-службе ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).

По словам заместителя директора по автоматизации бизнес-процессов МОЭСК, в настоящее время места, которые предназначаются для электрокаров занимают владельцы обычных автомобилей. Эти места находятся в непосредственной близости от электрозарядок и владельцы обычных машин попросту блокируют возможность

Напомним, что в рамках проекта «МОЭСК-EV» первая зарядка на парковочном пространстве столицы была установлена возле департамента имущества. На следующий год в планах – увеличение сети зарядок для электрокаров. В том числе планируется поставить зарядные устройства в местах муниципальных парковок. Также они могут быть установлены на публичных парковках возле зданий администраций и муниципалитетов Москвы и Московской области. Это значит, что нужно в самое ближайшее время решить вопрос с обозначением мест для парковок электромобилей. Превентивно нужно добиться утверждения и установки новых знаков или специальной разметки. Также нужно успеть внести изменения в законодательную базу. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати