RSS

Городской портал госуслуг

Столичные власти предлагают предпринимателям более 80 мест под размещение автоматов с напитками и едой

15:29 24.12.2015
аппарат с напитками

Пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике с, что московские власти реализуют через электронные аукционы право размещения 82 вендинговых аппаратов с прохладительными напитками, горячими напитками и едой.

Глава департамента Геннадий Дегтев отметил, что «быстрые» покупки становятся частью ежедневной жизни, их совершает большое количество людей. Поэтому вендинговый рынок Москвы достаточно быстро развивается. Городские власти активно этому способствуют и помогают предпринимателям. Чтобы разместить вендинговый аппарат, необходимо принять участие в аукционах на право размещения нестационарных торговых объектов. Торги ничем не отличаются от аукционов, которые проводятся на размещение объектов мелкорозничной торговли.

Получить право на размещение аппаратов предприниматель может в 8 округах Москвы. Например, в ЗАО на торги выставлено 28 лотов, в ЦАО – 27, в ВАО – 11, в САО – 7, в СЗАО – 4, в ЮЗАО и ЮВАО - по 2 объекта, в ЮАО – 1. Прохладительные и горячие напитки – это 55 лотов, а напитки и еда – 27 лотов. Стоимость размещения аппаратов с холодными и горячими напитками будет составлять от 920 рублей. Начальная стоимость за размещение аппарата со снеками – от 1,7 рублей. Победители смогут размещать вендинговые аппараты на пять лет.

Электронные аукционы по первым 82 лотам пройдут 8 и 9 февраля следующего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати