RSS

Городской портал госуслуг

Команда керлингистов из Текстильщиков выиграла "золото" Всероссийской олимпиады

20:09 22.03.2016
Сборная команда по керлингу - спортсмены школы олимпийского резерва из Текстильщиков, стали золотыми призерами зимней Спартакиады молодежи России.

Соревнования по керлингу прошли с 14 по 19 марта 2016 года на ледовом катке «Ледовый куб» города Сочи. В турнире приняли участие 22 сборных команды юношей и девушек до 22 лет из разных регионов России — из Москвы, Санкт- Петербурга, республики Татарстан, республики Башкортостан, Удмуртской республики, Красноярского края, Краснодарского края, Московской области, Челябинской области, Иркутской области, Свердловской области, Калининградской области.

Сборные команды юниоров и юниорок города Москвы на соревнованиях были полностью представлены спортсменами отделения керлинга ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Москвич» из Текстильщиков. В сборную юниоров вошли Сергей Андрианов, Егор Бураков, Вадим Голов, Герман Доронин, Данила Цымбал, а в сборную юниорок — Мария Архипова, Ирина Беляева, Мария Борисова, Надежда Карелина, Валерия Шелкова.

Отборочные соревнования прошли по круговой системе. Юноши встретились с командами Татарстана, Удмуртии, Иркутской и Челябинской области. Они одержали победу в трех матчах, незначительно уступив иркутской команде. Девушки показали отличные результаты, обыграв соперников из Иркутской, Свердловской и Челябинской области. Все они вышли во второй этап соревнований.

Успешно обыграв соперников на втором этапе, команда юниоров из Москвы одержала победу в турнире и завоевала «золото», серебряные медали достались спортсменам из Санкт-Петербурга, «бронза» — у керлингистов из Московской области. Команда юниорок заняла четвертое место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати