RSS

Городской портал госуслуг

Власти Текстильщиков взяли на контроль ситуацию с брошенными автомобилями

10:02 07.04.2016
Власти Текстильщиков взяли на контроль ситуацию с брошенными автомобилямиЖители района в марте девять раз сообщали о бесхозных транспортных средствах как на проезжей части, так и во дворах. 

Информация о брошенных автомобилях была проверена управой Текстильщиков.

В трех случаях из пяти, когда транспортное средство оставлялось прямо на проезжей части, проблема признавалась. Так, собственникам, «забывшим» машины у д.47 по Волгоградскому проспекту и д.5 по ул. Шкулева, было направлено предупреждение властей. 

«Собственник проинформирован о необходимости приведения транспортного средства в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное, или перемещения его в места хранения в срок не более четырнадцати календарных дней. В случае неисполнения, автотранспорт будет принудительно перемещен на площадку временного хранения», - говорится в официальном ответе главы управы района Текстильщики Владимира Целищева, опубликованном на портале «Наш город». 

По четырем якобы брошенным во дворах, разукомплектованным автомобилям, о которым жители в марте пожаловались властям, информация не подтвердилась. У каждой машины обнаружен собственник, оснований для эвакуации, по закону, нет.

Горожане сообщали о бесхозных транспортных средствах во дворах по адресам: 7-я ул. Текстильщиков, д.3а, Волжский бульвар, д.46, к.1, ул. Саратовская, д.9 и ул. Юных Ленинцев, д.37.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати