RSS

Городской портал госуслуг

Государственная ветеринарная служба принимает участие в городском конкурсе профессий «Московские мастера»

16:32 18.07.2016

ВетеринарияГосударственная ветеринарная служба в шестнадцатый раз принимает участие в городском конкурсе профессий «Московские мастера», направленного на повышение престижа и квалификации труда, пропаганду достижений и передового опыта, формирование позитивного общественного мнения и привлечение молодых москвичей в профессию, а так же восстановление кадрового потенциала государственной ветеринарной службы.

В июне 2016 г. государственной ветеринарной службой ЮВАО города Москвы среди ветеринарных врачей по лечебной работе и профилактике болезней животных, ветеринарно-санитарных экспертов были Проведены отборочные туры, результаты которых оценивались ведущими специалистами ГБУ «Мосветобъединение» по каждому направлению деятельности с целью дальнейшего участия победителей в соревнованиях профессиональному мастерству среди ветеринарных врачей города Москвы, которые будут проводиться в актовом зале Академии ветеринарной медицины и прикладной биотехнологии имени к.и. Скрябина 18 августа 2016 г.

Финалистами отборочного этапа конкурса «Московские мастера» по Юго-Восточному административному округу стали:

1. Щукин Алексей Михайлович - ветеринарный врач Станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО г. Москвы.

2. Саранова Оксана Викторовна - ветеринарный врач 1 категории подразделения государственной ветеринарной экспертизы ООО «МХ Лоджистик) Станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО г. Москвы.

На отборочных турах присутствовал главный специалист по организационной информационной работе Профсоюза работников АПК города Москвы Петренко Светлана Александровна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати